Presidentti Original &

Чизкейк

К сливочному чизкейку мы рекомендуем подавать кофе с ярким ароматом. Таким образом раскроется бархатный, глубокий и сливочный вкус чизкейка. Кофе Presidentti Original с утонченным и крепким вкусом станет для него идеальной парой!

Американский чизкейк

1 1/2 ст. крекерной крошки

 1/2 ст. сахара

1/4 ст. растопленного сливочного масла

230 г мягкого сливочного сыра

5 яиц 2 желтка

1 3/4 ст. белого сахара

1/8 ст. простой муки

1/4 ст. жирных сливок

Разогрейте духовку до 200 °C.

Смешайте крекерные крошки, 1/2 ст. белого сахара и растопленное сливочное масло. Поместите смесь на дно формы диаметром 25 см. Смешайте сливочный сыр, яйца и желтки в большой миске; взбейте до однородной массы. Смешайте оставшиеся  1 3/4 ст. белого сахара, муку и жирные сливки. Взбейте до однородной массы. Налейте масло в приготовленную сковороду. Запекайте 10 минут при температуре 200 °C, затем убавьте температуру духовки до 100 °C и продолжите запекать в течение 1 часа или до готовности. Дайте чизкейку остыть, затем уберите в холодильник.